Короче мелкий отчет о подобных похождениях...
Все начилось со звонка друга и предложения разбавить сегодняшний вечер обществом алкоголя и девиц. Поскольку дел кипучих небыло, замут мне приглянулся. Посылаю всех нахуй в аське, конечно по милому "сори, дела... " и с долей скептицизма направляюсь к дружбану... Думаю все гуд... сейчас прикуплю коньячку, мартика... гаш уже в кармане... телочки там ждут.. Хер то! Приехал с подарками, а там друга в неадекват.. в анализ просто! Телки удолбаны еще жестче, я как монашка с тарой... нихуя понять не могу. Друга, почти не отвлекаясь от толчка, поведал мне страшную историю о разминке перед вечером. Короче какой-то барыга втюхал одной из баб типа матерые шишки... ну хули, народ в ожидание меня пригрустил и решил размяться и внести расслабон в коллектив... размялись блядь... Что ЭТО была за хуйня, я до сих пор не знаю.. но убило их напрочь!
Самая комичная картина случилась, когда две телки ломанулись в ванну и в конкурентной борьбе за унитаз пообрыгали друг друга... просто жесть! Не знаю чем им не приглянулась ванна или раковина.. короче после я загнал их под холодный душ и по тихой девочки отмокали... А они сука красивые пиздец, голенькие..две.. у меня стояк по полной! Какие тут умывания... надо действовать! Короче я в коллектив... одну на шышку, второй вообще похуй, она толи по привычке, толи че... но лезет к толчку... Видит бог, не специально я подскользнулся... и со всего маху уебал по моське подруге... КАЗУС... ебло в фарш, ванна в крови, а мне влом обламывать кайф... я ебу вторую далее И тут че то меня задело... решил помочь подруге с разбитым носом... Полез к ней со стояком.. смотрю, а ей реально похуй на кровь, ее гасит по полной! Не успел я вкупится, как она уже сосет мой хуй, да сука так качественно.. Бля = жесть! Я в релакс! просто получаю удовольствие...
А кровь то течет на хуй, из носа и размазывается.. В общем, толи она начила в себя приходить.. толи че.. но дикий визг и реплика: "ты мне рот порвал"))) Я в ахуе... Там паника пиздец... короче я на слив из ванной, их под замок и к другу..
А ему просто ничего уже не нужно.. он уже допивал принесенный мной коньяк.. короче пиздец.. Думал пойти доебать остатки девушек..)) Ну нахуй.. я на лыжи и на свой район, делится смехом с друзьями под запосенный гаш.. короче жесть!